Thunfisch in bunter Gemüsepfanne |
|
|
1 kleiner Karfiol 1 Stange Lauch 1 kleine Fenchelknolle 2 EL Sonnenblumenöl 100 g Zuckerschoten 1 MAGGI Fix für mediterrane Gemüsepfanne 1 Dose Thunfisch natur 2 EL Oliven |
Zubereitung
Gemüse waschen und putzen. Karfiol in kleine Röschen teilen, Lauch und Fenchel in Scheiben schneiden.
Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Karfiol, Lauch, Fenchel und Zuckerschoten darin kurz anrösten.
Mit 375 ml Wasser aufgießen und Maggi Fix für Mediterrane Gemüsepfanne einrühren, ca. 15 Min. dünsten
lassen.
Thunfisch abtropfen lassen, auf dem Gemüse verteilen uncl kurz mitziehen lassen. Mit Oliven garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten